Skip to main content

Brotbackautomat-Testberichte.de

Knuspriges Weißbrot aus dem Brotbackautomaten

Weissbrot Rezept BrotbackautomatOb getoastet oder einfach so: Viele Menschen lieben Weißbrote. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Brot auch im Brotbackautomaten.

Zutaten für Weißbrot aus dem Brotbackautomaten

  • 350ml Wasser
  • 500g Mehl
  • 1 Paket Trockenhefe
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Zuerst wird das Wasser in die Backmaschine gegeben, dann folgen die weiteren Zutaten. Jetzt wählen Sie das entsprechende Programm laut Herstellerangabe. Bei mir stelle ich im Programm “normal” und in der Bräunung “normal” ein.

Den passenden Brotbackautomaten finden Sie in meinem Brotbackautomat Test.


Ähnliche Beiträge


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *