Skip to main content

Brotbackautomat-Testberichte.de

Roggenmischbrot aus dem Brotbackautomaten

Ein herzhaftes Roggenmischbrot gelingt auch in Ihrem Backautomat. Folgende Zutaten werden für das Roggenmischbrot benötigt:

Zutaten für Roggenmischbrot aus dem Brotbackautomaten

  • 300ml Wasser
  • 250g Roggenmehl
  • 260g Weißmehl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Salz
  • ½ Würfel frische Hefe

Zubereitung

Zuerst das Wasser, dann alle anderen Zutaten in den Automaten geben. Programm “normal” und Bräunung “normal” einstellen. Den passenden Brotbackautomaten findest du in meinem Brotbackautomat Test.


Ähnliche Beiträge


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *